sabato 5 dicembre 2020

Tartare di tonno

Buonasera a tutti e buon weekend...
Per deliziare i vostri palati vi svelo questa ricetta che è un piatto facile da realizzare anche con poco tempo a disposizione e che garantisce un gran risultato:tartare di tonno.


La tartare di tonno è un piatto leggero e semplice a base di tonno fresco di alta qualità.Iniziate con il tagliare il vostro tonno fresco a quadratini,aggiungete sale,olio e pepe.Tagliate anche i pomodorini e salateli quanto basta.Disponete la vostra tartare di tonno fresco su un letto di confettura "La Doppia" pompelmo rosa e carota nera per un gusto più squisito e rafinato.Decorate il piatto con un po' di pomodorini arricchite con un filo d'olio extravergine d'oliva Olio Terre Rosse,prezzemolo e qualche goccia di aceto balsamico.


Avete mai preparato la tartare di tonno?
Avete mai assaggiato i prodotti che ho utilizzato?
Se no allora vi consiglio di fare la vostra spesa sostenibile:

La Doppia
Pompelmo & Carota Nera
La Doppia buona spalmata sul pane e sorprendente al cucchiaio.
Sa stupire con i crostacei e ammicca alle insalate di pollo e ai carpacci di manzo.

Olio Terre Rosse
Biologico Terre Rosse 2020 
Per chi aspettava con ansia l’olio nuovo, il Terre Rosse edizione limitata vi porta direttamente in frantoio!Un’esplosione di colore e tutto il gusto dell’olio appena franto.Colore:verde intenso.Sapore:Corposo e potente,dà al palato una sferzata di energia e ti regala tutta l’emozione dell’olio nuovo.




Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...