Pomodoro e pan di zucchero fresco,buon olio d’oliva…basta poco per rendere un piatto perfetto.Gli spaghetti pomodorini e pan di zucchero sono un gustoso e semplice primo vegetariano.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
150 gr di pomodorini datterini o ciliegini
1/2 cipolla
1/2 radicchio binco Lady Leaf
Un ciuffo di prezzemolo
Formaggio crescenza
Olio di oliva
Sale
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla.Lavate bene i pomodorini e dividere in 4 parti.Tagliate il radicchio a striscioline sottili e lavate bene in un colapasta.Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo,soffriggere la cipolla in 3 cucchiai di olio di oliva,poi aggiungete i pomodorini e fate cuocere per circa 5 minuti salando e pepando.Aggiungete anche il radicchio bianco e fate rosolare per qualche minuto.Scolate la pasta al dente e fatela saltare a fiamma viva con il condimento ed infine aggiungete il prezzemolo tritato.
Per decorare aggiungete un po' di crescenza.
Servite calda.
Ho acquistato Papillon Radicchio bianco pan di zucchero LadyLeaf e ho utilizzato nella mia ricetta perchè è sempre stato un prodotto di alta qualità e freschezza.Coltivare insalate di alta qualità è da sempre un obiettivo imprescindibile per l’azienda Fornari che garantisce una produzione ottimale tutto l’anno.
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