domenica 27 dicembre 2020

Spiedini di verdure invernali

La dieta dopo Natale porta dei benefici a tutti e,per questo oggi vi presento un pasto sano e leggero,con tanti benefici.


Gli spiedini di verdure invernali sono un piatto gustoso da servire come antipasto vegetariano,ma anche come secondo piatto leggero.Prepararli è semplicissimo.Basta cuocere le verdure al forno per pochi minuti,tostare i crostini con olio ed aromi,poi comporre gli spiedini alternando colori e consistenze utilizzando anche dei bocconcini di mozzarella.Si possono usare diverse verdure:barbabietole,cavoletti di Bruxelles,etc..Io ho accostato dei cavoletti di bruxelles con delle fettine di zucca perché sono ortaggi che mi piacciono molto e che preparo spesso.Le verdure vanno cotte il minimo indispensabile affinché rimangano sode e croccanti.A questo punto possiamo comporre gli spiedini.Infilzare le verdure,i crostini e le mozzarelline alternando i colori e le diverse varietà.Servire immediatamente.


Come sappiamo esistono veramente tanti tipi di zucca e spesso non è semplice scegliere quella che si adatta meglio al nostro gusto.Per questo dobbiamo avere un fruttivendolo di fiducia per acquistare la migliore zucca come la Zuccherissima,qualità eccelsa.

Invece per i crostini vi consiglio quelli del Panificio Pasticceria e Gluten Free Sorbara a cui è difficile resistere.Croccanti,piccoli e deliziosi sono ideali come spuntino,antipasto,aperitivo e accompagnamento a zuppe e insalate.


Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...