La dieta dopo Natale porta dei benefici a tutti e,per questo oggi vi presento un pasto sano e leggero,con tanti benefici.
Gli spiedini di verdure invernali sono un piatto gustoso da servire come antipasto vegetariano,ma anche come secondo piatto leggero.Prepararli è semplicissimo.Basta cuocere le verdure al forno per pochi minuti,tostare i crostini con olio ed aromi,poi comporre gli spiedini alternando colori e consistenze utilizzando anche dei bocconcini di mozzarella.Si possono usare diverse verdure:barbabietole,cavoletti di Bruxelles,etc..Io ho accostato dei cavoletti di bruxelles con delle fettine di zucca perché sono ortaggi che mi piacciono molto e che preparo spesso.Le verdure vanno cotte il minimo indispensabile affinché rimangano sode e croccanti.A questo punto possiamo comporre gli spiedini.Infilzare le verdure,i crostini e le mozzarelline alternando i colori e le diverse varietà.Servire immediatamente.
Come sappiamo esistono veramente tanti tipi di zucca e spesso non è semplice scegliere quella che si adatta meglio al nostro gusto.Per questo dobbiamo avere un fruttivendolo di fiducia per acquistare la migliore zucca come la Zuccherissima,qualità eccelsa.
Invece per i crostini vi consiglio quelli del Panificio Pasticceria e Gluten Free Sorbara a cui è difficile resistere.Croccanti,piccoli e deliziosi sono ideali come spuntino,antipasto,aperitivo e accompagnamento a zuppe e insalate.
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