Buon giorno ragazzi e buona domenica.
Oggi,6 Dicembre,è la festa di uno dei santi più popolari di tutta la cristianità:San Nicola.Un augurio di cuore di buon onomastico a tutti che festeggiano ma in speciale a mio papà:
Buon onomastico papà!
Per i amatori di panini oggi vi consiglierò questo panino con Anguilla Marinata,una delizia per il palato.Non è l'Originale Panino all'Anguilla di "La Bottega di Comacchio" ma c'è la famosa ed unica anguilla di Comacchio,nella versione Marinata.
Questi panini sono ottimi e facile da preparare.Per la preparazione di questi panini sfiziosi ho usato il pane di curcuma e semi di girasole.Prima di tutto si fa biscotare il pane da una parte dall'altra e poi si può farcire.Spalmiamo su entrambi i lati del panino la confettura mela & cipolla rossa,a questo punto mettiamo le cipolle in agrodolce,aggiungiamo anche l'anguilla marinata.
Servite subito,dopo aver spolverato con del prezzemolo.
La Bottega di Comacchio
Anguilla Marinata in vaso di vetro
Anguilla Marinata di provenienza dal Parco del Delta del Po. Lavorata secondo l'antica tecnica di marinatura è la perla gastronomica di Comacchio. Disponibile sia la porzione d'assaggio, ideale per chi vuole avvicinarsi a nuovi sapori che il maxi vaso per i veri intenditori. Ideale per gustosi antipasti.
La Doppia
Mela & Cipolla Rossa
La Doppia ideale non solo per i bolliti: con il tempo e dopo vari assaggi abbiamo scoperto che il sapore delicato della mela e il gusto deciso della cipolla si abbinano in modo eccezionale anche a vari tipi di carne rossa, ma è assolutamente da provare con le costine di maiale al forno!
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