Il menù di Natale è sicuramente una delle tradizioni che meglio riflette la cultura di ogni singolo paese.Qualunque sia la tua tradizione,per gli antipasti ti puoi sbizzarrire,da quelli più classici a quelli più raffinati come gli alberi di Natale di pancarrè.
Gli alberi di Natale di pancarrè sono sfiziosi antipasti facile da servire durante le feste,magari proprio per il pranzo di Nataleo per il cenone di Capodanno.
Io ho scelto l'abbinamento prosciutto crudo,maionese e scarola,ma potete variare la farcitura a vostro piacimento.
Ingredienti
7 fette di pancarrè PanPiuma senza crosta
100 grammi di prosciutto crudo
Indivia Scarola LadyLeaf
Bacche rosse
Formaggio Fontina
Maionese
Procedimento
Dalle fette di pancarrè,ricavare 7 stelle di misure diverse.
Cospargere di maionese le stelle più grandi e assemblare gli alberelli alternando strati di ingredienti,ovvero crudo e scarola e stelle di pancarrè fino ad arrivare all’ultima,la più piccola.
Fermare i vari strati con uno stecchino per spiedini e sulla sommità di ogni alberello sistemare una stella ricavata da formaggio.Sistemare le bacche rosse sulle punte delle stelle fermandole con degli stuzzicadenti.Tenere in frigorifero fino al momento di servire.
A ognuno il suo menu.L'importante è condividere tutte queste prelibatezze con chi si ama.
Buon appetito!
INDIVIA SCAROLA
Si presenta con foglie croccanti,lisce e dal gusto meno amaro rispetto ad altre varietà.La scrupolosa lavorazione della coltivazione di LadyLeaf prevede l’imbianchimento del cuore delle indivie,che si ottiene unendo le foglie basali.
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