lunedì 25 gennaio 2021

Scaglie di Parmigiano con Aceto Balsamico Extra Vecchio

Buongiornissimo carissimi amici....
Spero vi piaccia l'idea di questo antipasto gustoso,semplice da realizzare,a base di ingredienti naturali!Un abbinamento eccezionale che esalta sia il Parmigiano Reggiano in scaglie che l’Aceto Balsamico Extra Vecchio.


La preparazione è semplice e veloce.
Prima di tutto,procedere spezzettando le scaglie di Parmigiano Reggiano e disponetele sui cucchiai finger food.Versate a piacimento,l’Aceto Balsamico Extra Vecchio a filo sul Parmigiano Reggiano.Le scaglie di Parmigiano Reggiano si uniscono alle preziose gocce di Aceto Balsamico Extra Vecchio Venere Nera:una combinazione di sapori unica tra due eccellenze italiane.
Et voilà,ecco il vostro gustoso aperitivo!


CONDIMENTO ALL'ACETO BALSAMICO| EXTRA VECCHIO
Condimento a maturazione naturale in botti di legno pregiato;si abbina a qualsiasi pietanza,in particolare formaggi,piatti di pesce e carne,verdure e frutta,ma anche dolci e dessert gelato.Invecchiamento naturale in botti di legno pregiato:da 10 a oltre 25 anni.Colore:marrone scuro e densità profonda.Profumo:note aromatiche molto fini ed armoniche legate al lungo affinamento in botti di legni diversi Sapore pieno,armonico,di lunghissima persistenza gustativa.

Tradizione e innovazione:

Instagram:
info@acetovenerenera.com
T: +39392 2967628

Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...