Buongiornissimo carissimi amici....
Spero vi piaccia l'idea di questo antipasto gustoso,semplice da realizzare,a base di ingredienti naturali!Un abbinamento eccezionale che esalta sia il Parmigiano Reggiano in scaglie che l’Aceto Balsamico Extra Vecchio.
La preparazione è semplice e veloce.
Prima di tutto,procedere spezzettando le scaglie di Parmigiano Reggiano e disponetele sui cucchiai finger food.Versate a piacimento,l’Aceto Balsamico Extra Vecchio a filo sul Parmigiano Reggiano.Le scaglie di Parmigiano Reggiano si uniscono alle preziose gocce di Aceto Balsamico Extra Vecchio Venere Nera:una combinazione di sapori unica tra due eccellenze italiane.
Et voilà,ecco il vostro gustoso aperitivo!
CONDIMENTO ALL'ACETO BALSAMICO| EXTRA VECCHIO
Condimento a maturazione naturale in botti di legno pregiato;si abbina a qualsiasi pietanza,in particolare formaggi,piatti di pesce e carne,verdure e frutta,ma anche dolci e dessert gelato.Invecchiamento naturale in botti di legno pregiato:da 10 a oltre 25 anni.Colore:marrone scuro e densità profonda.Profumo:note aromatiche molto fini ed armoniche legate al lungo affinamento in botti di legni diversi Sapore pieno,armonico,di lunghissima persistenza gustativa.
Tradizione e innovazione:
Instagram:
info@acetovenerenera.com
T: +39392 2967628
Nessun commento:
Posta un commento