Buona domenica carissime amiche ed amici.
I Kiwi SunGold di Zespri sono dei frutti di qualità premium,sempre maturi al punto giusto e pronti da gustare!In ogni momento della giornata,a colazione e negli smoothie per una sferzata di energia,a pranzo o a cena,il loro formato è sempre Ready to Eat!Il Kiwi Zespri SunGold unisce ciò che è buono con ciò che fa stare bene.
Oggi vi presento una maniera diversa per assaporare questo frutto aggiungendo un tocco di vitalità ed è ideale come dessert di fine pasto:i kiwi ripieni al mascarpone.
I kiwi ripieni al mascarpone sono velocissimi da realizzare.
Per prima cosa tagliate leggermente le due estremità del kiwi e eliminate la parte interna del kiwi ma solo quella più grande che poi sarà riempita con il mascarpone.Il copperchio rimane intero.
In una ciotolina versate la polpa del kiwi fatta a pezzi ma senza il suo succo insieme al mascarpone e aggiungete un po' di miele.Ora potete comporre i kiwi ripieni al mascarpone.Per la decorazione si usa dei pezzettini di noci e un altro filo di miele. Chiudete con il coperchio aiutandovi con un semplice stuzzicadente.Servite immediatamente i kiwi ripieni al mascarpone.
Kiwi Sungold Zespri.Polpa dorata e dolcezza irresistibile.
La Noce Californiana Mezza è chiara e grande che appaga molto la vista,quindi adatta per decorazioni.
Miele di melata di bosco biologico.Questo miele è ottimo come dolcificante e perfetto sulle fette biscottate a merenda e a colazione.
Nessun commento:
Posta un commento