Buon sabato igers!!!
La clementina viene consumata prevalentemente come frutto fresco perché ha tutte le proprietà tipiche degli agrumi,incluso un elevato contenuto di vitamina C.È spesso preferita all'arancia in quanto non eccede mai in acidità e si sbuccia più facilmente.
In cucina,viene normalmente impiegata al naturale ma può essere utilizzata per varie ricette.Ebbene la prima ricetta che ho preso dal sito GialloZafferano è stata questa:Muffin con clementine.Per questo motivo oggi vi consiglio questi delicatissimi e dolcissimi muffin con clementine che piaceranno tanto ai piccoli,ma anche ai grandi e sono super veloci da realizzare.Buonissimi con il latte,ma ancora di più con un tè fumante al limone.
Sapete che in Italia sono particolarmente apprezzate:la Clementina di Calabria,prodotto con Indicazione geografica protetta calabrese.
Le Clementine di Calabria prodotte a Corigliano Calabro,presentano una polpa succosa e aromatica,di colore arancione brillante.Le Clementine d’Alta Quota si distinguono per le elevate qualità nutrizionali,dovute anche alle caratteristiche del terreno calcareo misto ad argille,che abbonda in tutta la regione.Sono sorprendentemente ricche di vitamina C.
Ordinate subito il vostro pacco!!
Una piccola golosità da offrire a chi amiamo.
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