Buona Domenica Sera a tutti gli amici del web.
La pasta con crema di zucca e philadelphia è un primo piatto appetitoso,facile,veloce da preparare e con pochi ingredienti.Per realizzare questa ricetta ho scelto i rigatoni che sono perfetti per abbracciare la crema di zucca e philadelphia.
Il sapore della philadelphia,si sposa alla perfezione con la zucca.
Preparazione:
In una padella antiaderente mettiamo un filo d’olio,aggiungiamo la zucca tagliata a cubetti,sale,pepe e 1 bicchiere d'acqua.Copriamo con un coperchio e facciamo cucinare per circa 15 minuti o finchè la zucca sarà diventata morbida.Schiacciamo con una forchetta.Aggiungiamo anche la philadelphia e il prezzemolo tritato.Mescoliamo il tutto e facciamo cuocere per altri 5 minuti.Spegniamo il fornello,il nostro sugo è pronto.Versiamo la pasta già scolata e amalgamiamo il tutto.Serviamo calda.Nella vostra personale top list delle ricette facili e veloci mettereste questa ricetta?Fatemi sapere se lo proverete...
Per questa ricetta ho scelto la zucca Extra Dolce Zuccherissima,qualità eccelsa.
SOCIETÀ AGRICOLA FORNARI
di Fornari Giuseppe e C. SS
Via Cremona 74/A – Asola (MN)
Telefono +39 0376/76549
Email info@zuccherissimadolcissima.it
Nessun commento:
Posta un commento