sabato 9 gennaio 2021

Friselle integrali alla caprese

Buonasera bella gente! 
La ricetta che vi propongo ora è ottima per il menu estivo ma va benissimo anche d'inverno dopo le feste natalizie.Ecco una ricetta light che fa al caso vostro:friselle integrali alla caprese con pomodorini,mozarella,basilico e olive taggiasche.


Preparazione:
Condite le friselle con un pò di sughetto rilasciato dai pomodorini e con dell'olio,prezzemolo e aglio.Tagliare a quadretti non troppo grandi la mozzarella di bufala e i pomodorini.Mescolare il tutto in una ciotola per amalgamare i sapori aggiungendo un pizzico di sale.Ricoprire le friselle con il preparato,le olive taggiasche e delle foglie di basilico.Buon Appetito!!!


Le friselle integrali del Panificio Pasticceria Sorbara sono un antica ricetta della cucina tradizionale e contadina della Calabria di un tempo e sono delle focacce cotte due volte in forno,in modo da risultare biscottate,croccanti e leggere.Perché mangiare sano significa anche mangiare bene,testare sapori nuovi e altrettanto coinvolgenti,assaporare sensazioni alternative ma uniche.

Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...