Buonasera bella gente!
La ricetta che vi propongo ora è ottima per il menu estivo ma va benissimo anche d'inverno dopo le feste natalizie.Ecco una ricetta light che fa al caso vostro:friselle integrali alla caprese con pomodorini,mozarella,basilico e olive taggiasche.
Preparazione:
Condite le friselle con un pò di sughetto rilasciato dai pomodorini e con dell'olio,prezzemolo e aglio.Tagliare a quadretti non troppo grandi la mozzarella di bufala e i pomodorini.Mescolare il tutto in una ciotola per amalgamare i sapori aggiungendo un pizzico di sale.Ricoprire le friselle con il preparato,le olive taggiasche e delle foglie di basilico.Buon Appetito!!!
Le friselle integrali del Panificio Pasticceria Sorbara sono un antica ricetta della cucina tradizionale e contadina della Calabria di un tempo e sono delle focacce cotte due volte in forno,in modo da risultare biscottate,croccanti e leggere.Perché mangiare sano significa anche mangiare bene,testare sapori nuovi e altrettanto coinvolgenti,assaporare sensazioni alternative ma uniche.
Nessun commento:
Posta un commento