domenica 10 gennaio 2021

Lasagne ai funghi e zucchine

Buona domenica sera igers! 
Amanti della lasagna,questo articolo è dedicato a voi!Se la lasagna è il vostro primo piatto preferito e se la amate in tutte le versioni e non solo quella classica allora concludiamo la domenica con la ricetta delle Lasagne ai funghi e zucchine.


Questa è la lasagna perfetta come portata unica per i vegetariani.Aggiungere i porcini extra secchi ai funghi chiodini intensifica il gusto di funghi e da all'intero piatto più sostanza.
Che siano classiche alla bolognese,in bianco oppure con le verdure,le lasagne al forno sono un primo piatto molto amato che compare con regolarità sulla tavola delle famiglie,non solo la domenica o in occasione di una festa.Sicuramente ognuno avrà una ricetta di famiglia che gelosamente passa di mano in mano e di generazione in generazione ma se qualcuno ha voglia di cogliere questa ricetta vi prego chiedete pure e avrete anche qualche suggerimento in più.
Vi consiglio di provare questa ricetta anche se ci vuole molto tempo a prepararla,ma vale verramente lo sforzo.


Per un risultato ottimale,utilizzate Porcini secchi extra di Pagnan un prodotto di qualità Extra,dedicato a chi vuole tutto il sapore del fungo porcino.Sono aroma delicato e aspetto invitante a caratterizzare i porcini Pagnan selezionati a mano ed attentamente da personale esperto.Pensato con un packaging originale e particolare,in busta salvaspazio:formato da 20 g.


Pagnan è fornitore di prodotti congelati/surgelati e secchi per la G.D.O.,grandi negozi di alimentari,ristoranti e catering in tutta Italia e all’estero.Rimanete sempre aggiornati!!!

Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...