sabato 31 ottobre 2020

Torta alla zucca

Buon Halloween a chi festeggia e a chi no!
 Quest'anno ho deciso di preparare una torta di Halloween,
la torta alla zucca.Una torta leggera, soffice e molto profumata;vi consiglio di provare questa ricetta di Misya che devo ringraziare per tutte le sue ricette perfette.Vi lascio la sua ricetta.


Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
 250 gr di polpa di zucca
 2 di uova
 150 gr di zucchero
 50 ml di olio di semi
 150 gr di farina 00
 50 gr di farina di riso
 1/2 bustina di lievito per dolci
 1 cucchiaio di miele
 zucchero a velo

Come fare la torta alla zucca:
Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela a vapore (5-10 minuti dovrebbero bastare).
Nel frattempo, montate molto bene le uova con lo zucchero: devono triplicare di volume.
Una volta cotta, frullate la zucca insieme a miele e olio.
Aggiungete la zucca intiepidita al composto di uova.
Amalgamate piano, quindi aggiungete le farine e il lievito.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, versatelo in uno stampo rivestito di carta forno.
Cuocete per circa 40 minuti in forno statico preriscaldato a 180°C.
Lasciate raffreddare, quindi spolverizzate la torta di zucca con zucchero a velo e servite.


Per preparare la mia torta alla zucca ho scelto la migliore zucca che si distingue per aroma e dolcezza superiore:Zuccherissima Dolcissima.

Le loro zucche vengono coltivate tutto l'anno con costante dedizione e amore.
Seguite per scoprire la loro storia, i loro prodotti,news e ricette:

SOCIETÀ AGRICOLA FORNARI
Telefono +39 0376/76549
Email info@zuccherissimadolcissima.it


Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...