Buon lunedì a tutti...
Visto che è la stagione della zucca oggi ho pensato di lasciarvi la ricetta di un antipasto sfizioso e veloce.
crema di zucca,feta greca e funghi
Ingredienti:
5 fette di pane casereccio ai semi Balviten
180 g funghi prataioli trifolati
foglie di prezzemolo per decorare
190 g crema di zucca
200 g di feta greca
Preparazione:
Preriscaldate una padella antiaderente e fate cuocere le fette di pane due minuti per lato finché diventano dorate.
Spalmate la crema di zucca su ogni fetta di pane,distribuite sopra la feta greca tagliata a cubetti.
Aggiungete i funghi e poi decorate con foglie di prezzemolo.
Servite subito!Buon appetito!
Avete mai provato questo abbinamento della zucca,feta greca e funghi?Se no, allora vi consiglio perchè credetemi si sposano benissimo!
Per la preparazione della mia ricetta ho usato il pane casereccio ai semi Balviten ricevuto da P&T Consulting.
Il pane casereccio ai semi Balviten è senza glutine,senza uova e senza lattosio che apporta tanta energia vitale e devo dire che è molto gustoso,vi consiglio di acquistarlo e assagiarlo.
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