lunedì 5 ottobre 2020

Bruschette con crema di zucca

Buon lunedì a tutti...
 Visto che è la stagione della zucca oggi ho pensato di lasciarvi la ricetta di un antipasto sfizioso e veloce.
Bruschette con pane casereccio ai semi,
crema di zucca,feta greca e funghi

Ingredienti:

5 fette di pane casereccio ai semi Balviten
180 g funghi prataioli trifolati
foglie di prezzemolo per decorare
190 g crema di zucca 
200 g di feta greca

Preparazione:

Preriscaldate una padella antiaderente e fate cuocere le fette di pane due minuti per lato finché diventano dorate.
Spalmate la crema di zucca su ogni fetta di pane,distribuite sopra la feta greca tagliata a cubetti.
Aggiungete i funghi e poi decorate con foglie di prezzemolo.

Servite subito!Buon appetito!
Avete mai provato questo abbinamento della zucca,feta greca e funghi?Se no, allora vi consiglio perchè credetemi si sposano benissimo!
Per la preparazione della mia ricetta ho usato il pane casereccio ai semi Balviten ricevuto da P&T Consulting.
Il pane casereccio ai semi Balviten è senza glutine,senza uova e senza lattosio che apporta tanta energia vitale e devo dire che è molto gustoso,vi consiglio di acquistarlo e assagiarlo.

La P&T Consulting ricerca per propria struttura commerciale un consulente aziendale ma anche agenti di commercio perciò chi è interessato può inviare Cv a info@pt-consulting.it.

Per contattare P&T:
+39 380 5904297
info@pt-consulting.it





Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...