Buon pomeriggio a tutti voi...
Sapete che si può mangiare la pasta anche come uno spuntino saporito, soffiato, croccante ma non fritto e condito con ingredienti tutti naturali, genuini e italiani?
People-Pasta Soffiata prodotta dalla azienda
Candyuff (Madigest-Srl) che ringrazio per avermi fatto assaggiare.
E' della semplice pasta cruda italiana della migliore qualità, che viene cotta mediante la soffiatura, (un procedimento di cottura che combina la cottura a vapore con l'alta pressione brevettato sia nel processo che nel prodotto).La cosa positiva è che oltre ad essere cotta la pasta si destrinizza e non permette il picco glicemico, significa che è estremamente digeribile e può essere mangiata da tutti anche i diabetici.
La pasta si trasforma in un buonissimo e croccante Snack salato, che può essere consumato come vuoi.Al Naturale, oppure condito a freddo, con semplici ingredienti tipici del nostro paese: Olio d'Oliva Extra Vergine, Olio di semi di Girasole, Pomodoro, Basilico, Rosmarino, Aglio, Peperoncino, Cipolla, Limone, Tartufo e molti altri. Si mangia così,ottima riscaldata nel microonde 30 secondi oppure insieme a zuppe o insalatePeople soddisfa i Gusti di tutti, dai più piccoli ai più grandi, dagli attenti alla linea ai più golosi, dagli sportivi ai più pigri!
Uno Spuntino Gustoso, genuino senza coloranti e conservanti.
Già al primo asaggio vi posso dire che sono deliziosi!!!
Cosa aspetti prova anche tu People, la Pasta Soffiata,
gustosa da sgranocchiare!
Seguite sui social:
Facebook:
Instagram:
Nessun commento:
Posta un commento