Buon venerdi sera amici,
vorreste mangiare a colori e salutare?Allora vi presento l'azienda
La Doppia che preparano la prima confettura extra di frutta e verdura in 2 strati con materie prime rigorosamente italiane.
La loro piccola azienda nasce in famiglia, a tavola, una sera d’inverno in una casa tra i vigneti, sul crinale che separa Emilia e Lombardia.L’idea che hanno avuto è semplice: preparare una confettura di frutta e verdura nella quale i sapori rimanessero ben definiti e riconoscibili al palato e da quella sera molte migliaia di vasetti sono stati prodotti.Con La Doppia porti in tavola tutti i colori e i sapori della migliore frutta e delle verdure fresche, preparate singolarmente per non alterarne le caratteristiche.
La Doppia è una confettura gourmet in grado di esaltare i vostri piatti grazie a sfiziosi abbinamenti, ma è deliziosa anche da mangiare da sola, al cucchiaio.Sono costantemente in cerca di nuovi gusti e perennemente a caccia di nuovi abbinamenti, per questo la famiglia de La Doppia riserva ogni mese nuove sorprese.
Ringrazio di cuore alla azienda per le buonissime confetture che ho ricevuto:
- 2 Confettura Pompelmo e Carota nera - vasetto da 100 g
- 2 Confettura Pera e Radicchio - vasetto da 100 g
- 2 Confettura Mela e Cipolla rossa - vasetto da 100 g
Da oggi La Doppia Confettura è comodamente acquistabile
in tutta Italia anche su
Sul sito https://ladoppia.it/dove-trovarci/
troverete il rivenditore più vicino.
Seguite:
Facebook:
Instagram:
Nessun commento:
Posta un commento