venerdì 2 ottobre 2020

La Doppia Confettura

Buon venerdi sera amici,
vorreste mangiare a colori e salutare?Allora vi presento l'azienda 
La Doppia che preparano la prima confettura extra di frutta e verdura in 2 strati con materie prime rigorosamente italiane.

La loro piccola azienda nasce in famiglia, a tavola, una sera d’inverno in una casa tra i vigneti, sul crinale che separa Emilia e Lombardia.L’idea che hanno avuto è semplice: preparare una confettura di frutta e verdura nella quale i sapori rimanessero ben definiti e riconoscibili al palato e da quella sera molte migliaia di vasetti sono stati prodotti.Con La Doppia porti in tavola tutti i colori e i sapori della migliore frutta e delle verdure fresche, preparate singolarmente per non alterarne le caratteristiche.
 
La Doppia è una confettura gourmet in grado di esaltare i vostri piatti grazie a sfiziosi abbinamenti, ma è deliziosa anche da mangiare da sola, al cucchiaio.Sono costantemente in cerca di nuovi gusti e perennemente a caccia di nuovi abbinamenti, per questo la famiglia de La Doppia riserva ogni mese nuove sorprese.

Ringrazio di cuore alla azienda per le buonissime confetture che ho ricevuto:
  • 2 Confettura Pompelmo e Carota nera - vasetto da 100 g
  • 2 Confettura Pera e Radicchio - vasetto da 100 g
  • 2 Confettura Mela e Cipolla rossa - vasetto da 100 g

Da oggi La Doppia Confettura è comodamente acquistabile
 in tutta Italia anche su

troverete il rivenditore più vicino.

Seguite:
Facebook: 

Instagram:







Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...