martedì 27 ottobre 2020

Frullato di zucca al forno

Buongiorno #igers,
la ricetta che vi presento oggi è un semplicissimo frullato di zucca al forno;aromatico, fragrante ed estremamente gustoso
 per una sana colazione dai colori autunnali.


La zucca è la protagonista indiscussa di questa stagione, ma bisogna anche sfruttare i benefici che apporta all'organismo perciò la mia scelta è la 
zucca delica di eccelsa qualità,coltivata in terreni di proprietà di Asola e della Toscana,che si distingue per aroma e dolcezza superiori:La Zucca Zuccherissima.

Ecco cosa ti serve per preparare un frullato di zucca al forno:

INGREDIENTI:

1 zucca piccola 

2 cucchiai di zucchero

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

1 yogurt greco 

4-6 cubetti di ghiaccio

 PREPARAZIONE:

Tagliate la zucca,spolverizzate con zucchero e cannella.
Cuocete la zucca nel forno a 180 gradi fino a quando la polpa diventa morbida
Lasciate raffreddare e poi frullate con lo yogurt.
Aggiungete i cubetti di ghiaccio.
In massimo 30 secondi il frullato di zucca è pronto e può essere gustato.
Se la consistenza sembra uscire troppo densa possiamo aggiungere 50-100 ml di acqua fredda.

Vi auguro mattine belle ed energizzanti!


Seguite per scoprire la loro storia, i loro prodotti,news e ricette:

SOCIETÀ AGRICOLA FORNARI
Telefono +39 0376/76549
Email info@zuccherissimadolcissima.it


Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...