Buongiorno #igers,
la ricetta che vi presento oggi è un semplicissimo frullato di zucca al forno;aromatico, fragrante ed estremamente gustoso
per una sana colazione dai colori autunnali.
Ecco cosa ti serve per preparare un frullato di zucca al forno:
INGREDIENTI:
1 zucca piccola
2 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 yogurt greco
4-6 cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE:
Tagliate la zucca,spolverizzate con zucchero e cannella.
Cuocete la zucca nel forno a 180 gradi fino a quando la polpa diventa morbida
Lasciate raffreddare e poi frullate con lo yogurt.
Aggiungete i cubetti di ghiaccio.
In massimo 30 secondi il frullato di zucca è pronto e può essere gustato.
Se la consistenza sembra uscire troppo densa possiamo aggiungere 50-100 ml di acqua fredda.
Vi auguro mattine belle ed energizzanti!
SOCIETÀ AGRICOLA FORNARI
Telefono +39 0376/76549
Email info@zuccherissimadolcissima.it
Nessun commento:
Posta un commento