mercoledì 14 ottobre 2020

Buon pomeriggio amici,
vorreste mangiare salutare e genuino?Per la prima volta è possibile mangiare frutta e verdura nella stessa confettura, un piatto tradizionale preparato con una metodologia innovativa.


Oggi il mio pranzo è stato molto diverso dal solito ma molto saporito:un pranzo genuino con del formaggio fresco con erba cipollina ma con l'aggiunta della confettura mela & cipolla rossa  "La Doppia" il mio assaggio è stato un colpo di fulmine.

Chi di voi ha mai assaggiato le confetture "La Doppia"?
Se non l’avete mai fatto è il momento giusto per provarla!


La Doppia Mela & Cipolla Rossa
è un ottimo accompagnamento per i formaggi,soprattutto se stagionati.
Con il tempo e dopo vari assaggi l'azienda ha scoperto che il sapore delicato della mela e il gusto deciso della cipolla si abbinano in modo eccezionale anche a vari tipi di carne rossa, ma è assolutamente da provare con le costine di maiale al forno!

La Doppia è una confettura gourmet in grado di esaltare i vostri piatti grazie a sfiziosi abbinamenti, ma è deliziosa anche da mangiare da sola, al cucchiaio.Sono costantemente in cerca di nuovi gusti e perennemente a caccia di nuovi abbinamenti, per questo la famiglia de La Doppia riserva ogni mese nuove sorprese.
L'azienda voglia portare la felicità sulle nostre tavole con i loro prodotti ricchi di sapore,di alta qualità,con materie prime selezionate e con dei gusti originali e nuovi sapori da abbinare con i nostri piatti preferiti.

Sostieni l’agricoltura italiana.Fai la tua spesa sostenibile: 

Sul loro sito troverete il rivenditore più vicino:







Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...