venerdì 14 agosto 2020

Torta tramezzino PanPiuma

Buonasera,come promesso,oggi vi presento la ricetta della 
Torta tramezzino PanPiuma 
a base di tonno, fior di latte e pomodorini.
Naturalmente io ho scelto questi ingredienti però ognuno può dare libero sfogo alla fantasia ed utilizzare gli ingredienti che preferisce. 


Torta tramezzino PanPiuma

Ingredienti:
  • 1 confezione PanPiuma Arrotolabile
  • 4 scatoline tonno 
  • 2 cucchiai maionese
  • 2 confezioni fior di latte
  • 15 pomodorini
  • q.b. basilico per decorare
  • q.b. sale 
Preparazione:

  • In una ciotola mescolate il tonno senza olio con la maionese.

  • Spalmate sulla prima fetta di pane di tramezzini la salsa di tonno.
  • Coprite con un’altra fetta di pane per tramezzini.
  • Ora spalmate fior di latte e pomodrini già salati.
  • Continuate fino all’ultima fetta di pane per tramezzini intercalando con tonno e fior di latte.
  • Sopra ultima fetta di pane per tramezzini aggiungete solo il fior di latte e decorate con pomodorini e basilico .
  • Laciate riposare almeno 20  minuti in frigo.
  1. Tagliate in fette e servite.

  2. Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...