Buonasera,come promesso,oggi vi presento la ricetta della
Torta tramezzino PanPiuma
a base di tonno, fior di latte e pomodorini.
Naturalmente io ho scelto questi ingredienti però ognuno può dare libero sfogo alla fantasia ed utilizzare gli ingredienti che preferisce.
Torta tramezzino PanPiuma
Ingredienti:
- 1 confezione PanPiuma Arrotolabile
- 4 scatoline tonno
- 2 cucchiai maionese
- 2 confezioni fior di latte
- 15 pomodorini
- q.b. basilico per decorare
- q.b. sale
Preparazione:
In una ciotola mescolate il tonno senza olio con la maionese.
- Spalmate sulla prima fetta di pane di tramezzini la salsa di tonno.
- Coprite con un’altra fetta di pane per tramezzini.
- Ora spalmate fior di latte e pomodrini già salati.
- Continuate fino all’ultima fetta di pane per tramezzini intercalando con tonno e fior di latte.
- Sopra ultima fetta di pane per tramezzini aggiungete solo il fior di latte e decorate con pomodorini e basilico .
- Laciate riposare almeno 20 minuti in frigo.
Tagliate in fette e servite.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento