Buongiorno e buon inizio della settimana cari miei lettori.
Posso tentarvi con un dessert? Che ne dite di un muffin con confettura di pesche e pesche fresche?
Muffin alle pesche
Ingredienti:
- 250 gr farina
- 150 gr di zucchero
- 200 ml di latte
- 1 uovo
- una bustina di lievito per dolci
- una pesca
- marmellata di pesche
Preparazione:
- Impastate la farina con il lievito e lo zucchero.
- Con l'aiuto di una frusta sbattete le uova con il latte.
- Mescolate il composto di uova con il latte assieme al composto di farina e zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Mettete tre cucchiaini della composizione nella forma di muffin .
- Sopra aggiungete un cucchiaino di marmellata di albicocche.
- Coprite con un cucchiaino della composizione.
- Guarnite con pezzi di pesche.
- Mettete i muffin alle pesche in forno a 180 ° per circa 25 minuti.
Buon appetito!
La mia scelta per la confettura di pesche è stata ben pensata.
La confettura extra di pesche "Le delizie del Cupin" peparata con materie prime selezionate e cottura come fatta in casa,senza allergeni,senza conservanti aggiunti,senza coloranti solo frutta. Idonea anche per i Celiaci.
La bontà a portata di Clic
https://www.ledeliziedelcupin.com/
Nessun commento:
Posta un commento