lunedì 17 agosto 2020

Muffin alle pesche

Buongiorno e buon inizio della settimana cari miei lettori.
Posso tentarvi con un dessert? Che ne dite di un muffin con confettura di pesche e pesche fresche?


Muffin alle pesche

Ingredienti:

  • 250 gr farina
  • 150 gr di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 1 uovo
  • una bustina di lievito per dolci
  • una pesca
  • marmellata di pesche


Preparazione:

  • Impastate la farina con il lievito e lo zucchero.
  • Con l'aiuto di una frusta sbattete le uova con il latte.
  • Mescolate il composto di uova con il latte assieme al composto di farina e zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Mettete tre cucchiaini della composizione nella forma di muffin .
  • Sopra aggiungete un cucchiaino di marmellata di albicocche.
  • Coprite con un cucchiaino della composizione. 
  • Guarnite con pezzi di pesche.
  • Mettete i muffin alle pesche in forno a 180 ° per circa 25 minuti.

Buon appetito!


La mia scelta per la confettura di pesche è stata ben pensata.

La confettura extra di pesche "Le delizie del Cupin" peparata con materie prime selezionate e cottura come fatta in casa,senza allergeni,senza conservanti aggiunti,senza coloranti solo frutta. Idonea anche per i Celiaci.

La bontà a portata di Clic

https://www.ledeliziedelcupin.com/


Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...