venerdì 28 agosto 2020

Magno 1973

Buon venerdi cari miei lettori,
oggi vi delizio con dei prodotti Mari&Monti che ho ricevuto dalla azienda Magno 1973  al quale ringrazio tantissimo.


Magno Food nasce da un’idea di Mauro Magno, appassionato di gastronomia e ‘chef per passione’. Una ricerca ed una selezione di cibi pregiati e di qualità in giro per il mondo, da riproporre in formule innovative ed esclusive. Sono all’inizio di questo viaggio, ma hanno come ‘missione’ principale, quella di arricchire la loro proposta gastronomica, con prodotti di eccellenza sempre nuovi e capaci di suscitare l’interesse e la curiosità degli appassionati del buon cibo. 


Gentilmente mi è stato inviato una campionatura dei loro prodotti :


Funghi porcini secchi extra 

"I nostri porcini, essiccati a poche ore dalla raccolta, sono di qualità extra, la migliore sul mercato. Rispetto ad altre tipologie di questo prodotto in commercio, la qualità Extra è frutto di una approfondita selezione e di una lavorazione attenta a confezionare un prodotto di altissima qualità: fette sottili e perfette di colore bianco e dal profumo intenso. "


Acciughe spezzate ‘Trozos’

"Durante la lavorazione in fabbrica può capitare che alcuni di questi filetti di taglia grande, possano spezzarsi. In spagnolo li chiamano Trozos, pezzi di acciughe. Confezionati in barattoli di vetro, sempre nel pregiato olio evo fruttato medio Galantino, possono essere utilizzati per la realizzazione di piatti e sughi a base di acciughe e conservati in frigo per un utilizzo successivo."


 Acciughe del Cantàbrico

"Le acciughe del Cantabrico sono molto più carnose e saporite, in quanto l’acqua gelida del mare in cui vivono, le porta a muoversi continuamente e a non stare mai ferme. Dopo un periodo di maturazione con pressatura soffice sotto sale, sono lavorate una ad una, esclusivamente da donne esperte, che si tramandano questo mestiere di madre in figlia."

Seguite sui canali social per restare aggiornati:




Cosa aspettate a Provarle?
Visita il loro sito online per acquistare:

 È possibile preparare piatti da chef anche con pochi ingredienti,importante che sono dei ottimi ingredienti come quelli di Magno 1973.Io non vedo l'ora di provarli nelle mie ricette.

Rimanete sintonizzati...











Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...