mercoledì 5 agosto 2020

Rose di patate

"Rose di patate una ricetta facile e veloce da preparare, un antipasto golosissimo e veloce che preparerete in pochi minuti." 


Come prepararle? Affettandole sottilmente e arrotolandole, partendo dal crentro della "rosa", fettina dopo fettina. Non si tratta di un'operazione complicata, ma richiede pazienza, buona manualità e stampi da muffin per metterle in forma.
Per delle rose di patate vegetariane vi basterà semplicemente aggiungere dell'olio extravergine di oliva , io ho scelto l'olio extravergine di oliva fruttato intenso perchè abbinato alle mia pietanza non ha coperto il sapore ma gli ha donato un tocco inconfondibile di raffinatezza e delicatezza.

Ingredienti:

4  patate grandi
q.b. formaggio gratuggiato
q.b. olio di oliva extravergine 
q.b. sale

Preparazione

1.Pelate, lavate e riducete le patate a fettine e salate.
2.Arrotolate le strisce su se stesse e disponetele negli stampini da muffin e spennellate le rose di patate con l'olio extravergine di oliva.
3.Spolverate poi il formaggio gratugiato.
4.Cuocete le rose in forno a 180° per 25 minuti e lasciatele intiepidire prima di servirle



Per le vostre pietanze vi consiglio l'utilizzo dell'olio extravergine di oliva Olio di Soverato.

E-shop:






Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...