"Rose di patate una ricetta facile e veloce da preparare, un antipasto golosissimo e veloce che preparerete in pochi minuti."
Come prepararle? Affettandole sottilmente e arrotolandole, partendo dal crentro della "rosa", fettina dopo fettina. Non si tratta di un'operazione complicata, ma richiede pazienza, buona manualità e stampi da muffin per metterle in forma.
Per delle rose di patate vegetariane vi basterà semplicemente aggiungere dell'olio extravergine di oliva , io ho scelto l'olio extravergine di oliva fruttato intenso perchè abbinato alle mia pietanza non ha coperto il sapore ma gli ha donato un tocco inconfondibile di raffinatezza e delicatezza.
Ingredienti:
4 patate grandi
q.b. formaggio gratuggiato
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
Preparazione
1.Pelate, lavate e riducete le patate a fettine e salate.
2.Arrotolate le strisce su se stesse e disponetele negli stampini da muffin e spennellate le rose di patate con l'olio extravergine di oliva.
3.Spolverate poi il formaggio gratugiato.
4.Cuocete le rose in forno a 180° per 25 minuti e lasciatele intiepidire prima di servirle
Per le vostre pietanze vi consiglio l'utilizzo dell'olio extravergine di oliva Olio di Soverato.
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