martedì 18 agosto 2020

Torta salata con patate, zucchine e pancetta

   Buon martedi...

Avete pochi ingredienti in frigo e non sapete cosa cucinare?La risposta è Svuotafrigo! Oggi vi presento una ricetta preparata con pochi ingredienti trovati nel frigo.

La torta salata con patate, zucchine e pancetta è una preparazione molto semplice, ideale da consumare come piatto unico.





Torta salata con patate,zucchine e pancetta



Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia o brisèe
  • 4 patate
  • 1 zucchina
  • 150 g di pancetta
  • 2 uova
  • 1 mozzarella
  • 2 cucchiai grana padana
  • q.b di sale

Preparazione:

Fatte bollire in abbondante acqua non salata le patate pulite e tagliate a cubetti.Lavate la zucchina e gratugiate.Tagliatte a pezzettini la mozzarella.

Mettete le patate già pronte in un contenitore e schiacciate con la forchetta.Unite le uova, aggiustate di sale e amalgamate. Aggiungete la zucchina e la pancetta.Successivamente anche la mozzarella.

In una teglia rotonda stendete la pasta brisée con la carta forno.Bucherellate il fondo e versateci all’interno il composto.Livellatelo e aggiungete sopra della grana padana.

Infornate a 180°C per circa 40 minuti o fino a completa doratura.Quando sarà pronta sfornate e fate un po' raffreddare prima di servire in tavola.

Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...