Buon martedi...
Avete pochi ingredienti in frigo e non sapete cosa cucinare?La risposta è Svuotafrigo! Oggi vi presento una ricetta preparata con pochi ingredienti trovati nel frigo.
La torta salata con patate, zucchine e pancetta è una preparazione molto semplice, ideale da consumare come piatto unico.
Torta salata con patate,zucchine e pancetta
Ingredienti:
Preparazione:
Fatte bollire in abbondante acqua non salata le patate pulite e tagliate a cubetti.Lavate la zucchina e gratugiate.Tagliatte a pezzettini la mozzarella.
Mettete le patate già pronte in un contenitore e schiacciate con la forchetta.Unite le uova, aggiustate di sale e amalgamate. Aggiungete la zucchina e la pancetta.Successivamente anche la mozzarella.
In una teglia rotonda stendete la pasta brisée con la carta forno.Bucherellate il fondo e versateci all’interno il composto.Livellatelo e aggiungete sopra della grana padana.
Infornate a 180°C per circa 40 minuti o fino a completa doratura.Quando sarà pronta sfornate e fate un po' raffreddare prima di servire in tavola.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento