giovedì 16 luglio 2020

Fiori di zucca

Fiori di zucca con ripieno di mozzarella e prosciutto

La cena è servita...
Fiori di zucca con ripieno di mozzarella e prosciutto,fragranti
e deliziosi.La pastella è venuta a regola d'arte grazie alla farina
"Il Fornaio dei Mulini Vecchi".

Ingredienti:

18 zucca fiori
500 gr prosciutto cotto
100 gr mozzarella
150 gr farina TIPO 1 di grano tenero
150 ml latte
2 uova
q.b. sale
q.b. olio per friggere

Preparazione:

1.Si parte con il pulire dei fiori di zucca con della carta da cucina e si toglie il gambo privandoli del pistillo.
2.Poi prepariamo la pastella:in una ciotola versiamo 2 uova e 150 ml di latte,iniziamo a mescolare e aggiungendo la farina si continua a mescolare finche diventerà densa e senza agrumi.
3.Copriamo la ciotola con della pellicola e mettiamo in frigo per 30 minuti.
4.Passati i 30 minuti si può cominciare a scaldare l'olio a fiamma mediae preparare i fiori di zucca con il ripieno.
5. Per ogni fiore mettiamo dentro un piccolo cubetto di mozzarella di circa 1 cm 1/2 e una mini fettina di prosciutto cotto.
6.A questo punto passiamo nella pastella ciascun fiore di zucca
ripieno e friggiamo nell'olio.
7.Facciamo asciugare l'olio in eccesso su carta da cucina e serviamo i deliziosi fiori di zucca!


Buon appetito!

Potete acquistare le farine artigianale del "Il Forno dei Mulini Vecchi" sul sito e-shop:



Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...