Cuoricini di riso soffiato CandyPuff
"Sorprendere la tua dolce metà a San Valentino non sarà mai cosi semplice! Prepara i cuoricini di riso soffiato con cioccolato bianco e cioccolato fondente e il successo sarà garantito!"
Buon pomeriggio ragazze,oggi ho il piacere di presentare la mia ricetta dei cuoricini di riso soffiato CandyPuff ideali per San Valentino e non solo perchè potete sorprendere il vostro amore in qualsiasi momento. Ho scelto il riso soffiato CandyPuff per il suo gusto delizioso e nella mia ricetta ho usato il riso soffiato caramellato gusto fragola e riso soffiato al cioccolato fondente.
Ingredienti (per due cuori grandi e due piccoli):
20 g riso soffiato caramellato gusto fragola
20 g riso soffiato al cioccolato fondente
50 g cioccolato bianco
50 g cioccolato fondente (oppure al latte)
Preparazione:
- Sciogliere a bagnomaria o in microonde il cioccolato bianco. Versarlo in una ciotola insieme al riso soffiato e mescolare con una spatola.
- Posizionare le formine a forma di cuore su carta forno e riempirle con il composto di riso soffiato e cioccolato. Riporre in freezer per almeno 30 minuti.
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o in microonde e riempire anche le altre due formine di cuore con il composto di riso soffiato al cioccolato fondente e cioccolato fondente e riporre in frezzer per almeno 30 minuti.
- Estrarre i cuori ormai solidificati dalle formine e decorare a piacere.
- Un'idea potrebbe essere quella di cospargere con delle perline di zucchero oppure tutto quello che la fantasia vi suggerisce.
Mi auguro che la mia ricetta vi piacerà e lo preparerete ai vostri amori 💗.
Alla prossima con un altra golosa ricetta CandyPuff...
Seguite su instagram CandyPuff
Nessun commento:
Posta un commento