lunedì 20 luglio 2020

Barchette di zucchine alla pizzaiola

Barchette di zucchine alla pizzaiola



Ingredienti:

-5 zucchine medie 
-4 cucchiai di passata di pomodoro 
-10 pomodorini ciliegino 
-2 mozzarelle 
-q.b. sale
-q.b. basilico 


Preparazione delle zucchine alla pizzaiola al forno:

1.Lavate accuratamente le zucchine, mondatele e lessatele 
in una pentola di acqua bollente per 7-8 minuti.
2.Scolate delicatamente le zucchine e lasciatele raffreddare. 
3.Tagliate le zucchine ormai fredde a metà nel senso della lunghezza 
e disponetele su di una teglia foderata con carta da forno. 


4.Svuotate leggermente le zucchine con l’aiuto di uno scavino e 
farcitele con la passata di pomodoro, basilico tritato, pomodorini 
tagliati a spicchi e cubetti di mozzarella. 


5.Infornate in forno già caldo a 180°C e fate cuocere all’incirca 
per 10 minuti. 
6.A cottura ultimata togliete le zucchine dal forno 
e lasciatele intiepidire per qualche istante prima di servire.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...