Barchette di zucchine alla pizzaiola
Ingredienti:
-5 zucchine medie
-4 cucchiai di passata di pomodoro
-10 pomodorini ciliegino
-2 mozzarelle
-q.b. sale
-q.b. basilico
1.Lavate accuratamente le zucchine, mondatele e lessatele
in una pentola di acqua bollente per 7-8 minuti.
2.Scolate delicatamente le zucchine e lasciatele raffreddare.
3.Tagliate le zucchine ormai fredde a metà nel senso della lunghezza
e disponetele su di una teglia foderata con carta da forno.
4.Svuotate leggermente le zucchine con l’aiuto di uno scavino e
farcitele con la passata di pomodoro, basilico tritato, pomodorini
tagliati a spicchi e cubetti di mozzarella.
5.Infornate in forno già caldo a 180°C e fate cuocere all’incirca
Nessun commento:
Posta un commento