giovedì 15 aprile 2021

Pane tostato con salmone e uova sode

Pane tostato con salmone e uova sode


Ingredienti
100 gr di salmone affumicato
200 g di asparagi
4 fette di pancarrè 
2 uova 
q.b. sale
q.b. pepe


Procedimento

Lavate e mondate gli asparagi fino a ricavarne le punte. 
Lessateli in abbondante acqua bollente salata per qualche minuto.
Posate le uova in una casseruola.
Copritele abbondantemente con acqua fredda .
Unite 1 cucchiaio di sale e portate a ebollizione.
Rassodatele 8 minuti dall'inizio del bollore.
Scolatele, raffreddatele sotto il getto di acqua corrente e sgusciatele.
Tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Tostate le fette di pane con il grill del forno .
Adagiate 2 fette di salmone affumicato .
Disporrete sopra le fettine di uovo sodo e infine gli asparagi.
Spolverizzate con il sale e il pepe e servite .

Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...