Pane tostato con salmone e uova sode
Ingredienti
100 gr di salmone affumicato
200 g di asparagi
4 fette di pancarrè
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe
Procedimento
Lavate e mondate gli asparagi fino a ricavarne le punte.
Lessateli in abbondante acqua bollente salata per qualche minuto.
Posate le uova in una casseruola.
Copritele abbondantemente con acqua fredda .
Unite 1 cucchiaio di sale e portate a ebollizione.
Rassodatele 8 minuti dall'inizio del bollore.
Scolatele, raffreddatele sotto il getto di acqua corrente e sgusciatele.
Tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Tostate le fette di pane con il grill del forno .
Adagiate 2 fette di salmone affumicato .
Disporrete sopra le fettine di uovo sodo e infine gli asparagi.
Spolverizzate con il sale e il pepe e servite .
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