Avete presente la classica bruschetta che trovate nel menu del ristorante? Beh, la bruschetta con il Patè di Olive Taggiasche di Oro del Borgo che ho preparato a casa mia è come al ristorante .
In questi giorni di caldo e poca voglia di cucinare abbiamo bisogno di ricette rapide e senza cottura possibilmente, ecco che oggi vi accontento con una ricetta primaverile veloce e facile da preparare.
Bruschette con Patè di Olive Taggiasche
Queste Bruschette con Patè di Olive Taggiasche, Feta greca e Basilico sono perfette per essere servite negli aperitivi .
Vediamo come prepararle!
Ingredienti
1 pagnotta di pane
Patè di Olive Taggiasche
Feta greca
Basilico
Procedimento
Tagliate il pane a fette. Tostate le fette in forno con funzione grill, qualche minuto per lato. Spalmate il Patè di Olive Taggiasche su pane tostato e guarnite con della Feta greca a pezzettini e qualche foglia di basilico .
Buon appetito !
Per questa ricetta utilizzate un buon pane ma di più vi consiglio di usare e avere sempre questo Patè di Olive Taggiasche Oro del Borgo di alta qualità in dispensa per vari occasioni . E' un Patè che viene confezionato in un comodo barattolino di vetro da 90 g. Ho trovato il suo gusto veramente ottimo e non salato come altri patè infatti si sentiva tutto il sapore delle olive taggiasche in olio extra vergine d'oliva , qualità tutta italiana .
Scegliamo la qualità e il benessere con Oro del Borgo!!
Nessun commento:
Posta un commento