venerdì 4 settembre 2020

Ricetta "La Rossa Plus"

Buonasera e buona cena a tutti, vi presento la mia nuova ricetta!

La pasta con pomodorini,olive e altro è piuttosto diffusa in Italia.Nella ricetta che vi consiglio il sapore dominante è certamente dato da pomodorini,olive e prezzemolo, ma anche dalla ricotta affumicata.Per preparare la mia ricetta ho usato la pasta di lenticchie,lino e quinoa,senza glutine che ha un gusto eccelente e insostituibile. 
"La Rossa Plus" pasta di lenticchie,lino e quinoa,senza glutine,senza additivi,no OGM,fonte di proteine e ad alto contenuto di fibre.Le proteine vegetali delle lenticchie rosse in combinazione con le nobili proprietà dei semi di lino e della quinoa creano una pasta unica senza trascurare il gusto.


INGREDIENTI:

  • 250 g pasta "La Rossa Plus" 
  • 150 g di olive verdi snocciolate
  • 20 pomodorini ciliegini
  • 1 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di ricotta affumicata grattugiata
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva 


PREPARAZIONE:

  • Fate appassire l'aglio in una padella a fuoco basso con 2 cucchiai di olio.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati e fate cuocere per qualche minuto.
  • Aggiungete anche le olive tagliate a metta e coprite la padella.
  • Proseguite la cottura a fuoco basso per quasi 10 minuti.
  • Spegnete il fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato e ancora un po' di olio. 
  • Lasciate raffreddare qualche minuto,e poi versate la ricotta affumicata grattugiata.
  • Mescolate con cura in modo che la ricotta si sciolga.
  • Servite la pasta di lenticchie, lino e quinoa con una spolverata di ricotta affumicata.
 Buon appetito!


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Per più informazioni e ordini scrivete a l'e-mail:
info@pastapangea.it 





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𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

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