Buonasera e buona cena a tutti, vi presento la mia nuova ricetta!
La pasta con pomodorini,olive e altro è piuttosto diffusa in Italia.Nella ricetta che vi consiglio il sapore dominante è certamente dato da pomodorini,olive e prezzemolo, ma anche dalla ricotta affumicata.Per preparare la mia ricetta ho usato la pasta di lenticchie,lino e quinoa,senza glutine che ha un gusto eccelente e insostituibile.
"La Rossa Plus" pasta di lenticchie,lino e quinoa,senza glutine,senza additivi,no OGM,fonte di proteine e ad alto contenuto di fibre.Le proteine vegetali delle lenticchie rosse in combinazione con le nobili proprietà dei semi di lino e della quinoa creano una pasta unica senza trascurare il gusto.
INGREDIENTI:
- 250 g pasta "La Rossa Plus"
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 20 pomodorini ciliegini
- 1 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di ricotta affumicata grattugiata
- 3 cucchiai olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
- Fate appassire l'aglio in una padella a fuoco basso con 2 cucchiai di olio.
- Aggiungete i pomodorini tagliati e fate cuocere per qualche minuto.
- Aggiungete anche le olive tagliate a metta e coprite la padella.
- Proseguite la cottura a fuoco basso per quasi 10 minuti.
- Spegnete il fuoco, aggiungete il prezzemolo tritato e ancora un po' di olio.
- Lasciate raffreddare qualche minuto,e poi versate la ricotta affumicata grattugiata.
- Mescolate con cura in modo che la ricotta si sciolga.
- Servite la pasta di lenticchie, lino e quinoa con una spolverata di ricotta affumicata.
Buon appetito!
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