Buonasera e buon inizio di settimana,
volete presentare ai vostri amici un antipasto molto stuzzicante ma facile da preparare?
La ricetta dei crostini di mais con il salmone,formaggio spalmabile e germogli di soia è adatto anche a chi vuole mantenersi in forma oppure è in dieta.I crostini di mais sono una deliziosa e croccante bontà. Ideali da servire come contorno di una zuppa ma possono essere utilizzati per realizzare uno stuzzicante antipasto; deliziosi da gustare anche senza alcun condimento.
- 1 pacchettino di crostini di mais e grano saraceno
- 1 scatolina di formaggio spalmabile vegetale
- 1 busta di germogli di soia
- 350 gr. salmone
- 1/2 succo limone
- q.b. olio
Preparazione:
- Per prima cosa condite i germogli di soia con poco olio e il succo del limone.
- Spalmate il formaggio sui crostini di mais e grano saraceno.Io ho scelto il formaggio spalmabile vegetale per vari motivi però potete usare qualsiasi altro formaggio spalmabile come la philadelphia.
- Aggiungete poi i germogli di soia già conditi e il salmone.
Tutto qua,facile e veloce da preparare per avere un antipasto sfizioso e con una bella presentazione.I crostini con salmone sono anche un classico della cucina di Natale e capodanno perciò avete già un'idea di cosa potete preparare.
Spero che la mia ricetta vi piacerà...
Nessun commento:
Posta un commento