Buona domenica cari miei follower,
oggi vi delizio con la tortilla mexicana integrale offerta dalla azienda P&T al quale ringrazio tanto.In realtà mi ha omaggiato con altri prodotti che devo ancora presentarvi però la crostatina alla fragola senza glutine realizzata da Forneria Veneziana vi ho già fatto vedere nel reel della mia colazione.
P&T nasce come primo pool di specialisti naturalmente orientato alla individuazione di soluzioni aziendali personalizzate nelle aree del GLUTEN FREE e del “FREE FROM”.Nel prossimo post vi darò tutte le informazioni necesarie per conoscere l'azienda.
La tortilla Mexicana Integrale
Le Tortillas Messicane di Mais Integrale sono senza glutine e senza lattosio con ingredienti naturali.
Ingredienti:
3 tortilla mexicana integrale Nagual
250g tonno all'olio di oliva Maruzzella
150g yogurt naturale intero
3 foglie grandi di lattuga
carote Julinene
50g mais
Sale
Pepe
Preparazione:
Scaldare le tortilla su una padella antiaderente calda.
Quando le tortilla saranno cotte, impilarle e coprirle con un canovaccio, per mantenerle morbide.
A parte condire il tonno, sgocciolato dal suo olio, con lo yogurt naturale, il mais,del sale e del pepe.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Disporre una foglia di lattuga sulla tortilla integrale e aggiungere il composto di tonno al centro e poi delle carote julienne.
Richiudere la tortilla, arrotolandola sul ripieno.
La tortilla mexicana di mais senza glutine
con tonno,yogurt,mais e carote è pronta per essere gustata!
Sarete curiosi a provare la mia ricetta?
Seguite l'azienda sui social:
Per contattare P&T:
+39 380 5904297
info@pt-consulting.it
Nessun commento:
Posta un commento