Buon sabato sera a tutti gli amici del mio profilo
oggi vi presento una nuova ricetta entrata nel mio menu e spero che sarà anche nel vostro.
Pappardelle con pomodorini gialli e rossi,funghi e robiola è
un primo piatto cremoso, gustoso e senza glutine.Il gusto della robiola si sposa benissimo con il sapore dei funghi.Per la preparazione io ho utilizzato la pasta Armonie di Porcini,una pappardella gustosa che unisce la delicatezza del Mais Bianco al sapore unico e pregiato dei Funghi Porcini.
250 g pappardelle Armonie di Porcini
5 pomodorini gialli
5 pomodorini rossi
180g funghi prataioli trifolati
100 g Robiola
1 spicchio Aglio
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
Preparazione:
Iniziate a rosolare l'aglio nel l'olio extravergine d'oliva.
Quando risulterà appena dorato aggiungete i pomodorini gialli e rossi tagliati a meta.
Fate cuocere per 5 minuti poi aggiungete anche i funghi.
Continuate a cuocere per altri 10 minuti e aggiustate di sale.
Lessate la pasta e scolatela direttamente all’interno della pentola con il sugo.
Aggiungete la robiola e se necessario un po' di acqua di cottura della pasta.
Mescolate e servite le pappardelle immediatamente.
Buon appetito!
Visionate il sito e-hop:
Per più informazioni e ordini scrivete a l'e-mail:
info@pastapangea.it
Nessun commento:
Posta un commento