domenica 6 settembre 2020

Linguine allo zafferano con vongole e zucchine

 Buonasera cari miei followers,vi presento una ricetta facilissima da preparare che è una bontà,arricchita dall'intenso aroma dello zafferano degli Abruzzi e dalla delicatezza delle zucchine. Quando si vede quella invitante sfumatura dorata nei piatti e si sente quel profumo morbido ed intenso ci si trova davanti ad una deliziosa portata a base di zafferano.

Linguine allo zafferano con vongole e zucchine

Ingredienti:

  • 250 gr. linguine
  • 200 gr. zucchine
  • 1 cucchiaino di zafferano degli Abruzzi 
  • 250 gr. vongole
  • 1 spicchio aglio
  • q.b.olio extravergine d'oliva 
  • q.b.sale

Preparazione:

  • In una padella si soffrigge uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine,si aggiunge le zucchine tagliate a cubetti  e si cuoce per circa 5 minuti.
  • Si rimuove l’aglio ed si aggiunge le vongole.
  • Si sale quanto basta e si continua a cuocere per circa 8 minuti.
  • Si cuoce le linguine e si versa direttamente in padella con le zucchine,le vongole e lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura e mantecare il tutto con del prezzemolo tritato fresco.

Si impatta e si serve! Buon appetito!

Acquistate lo Zafferano degli Abruzzi sul sito e-shop:
Per più informazioni no esitate a contattare:
Tel: +39 3456087701
Email: info@zafferanodegliabruzzi.it





Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...