Buonasera cari miei followers,vi presento una ricetta facilissima da preparare che è una bontà,arricchita dall'intenso aroma dello zafferano degli Abruzzi e dalla delicatezza delle zucchine. Quando si vede quella invitante sfumatura dorata nei piatti e si sente quel profumo morbido ed intenso ci si trova davanti ad una deliziosa portata a base di zafferano.
Linguine allo zafferano con vongole e zucchine
Ingredienti:
- 250 gr. linguine
- 200 gr. zucchine
- 1 cucchiaino di zafferano degli Abruzzi
- 250 gr. vongole
- 1 spicchio aglio
- q.b.olio extravergine d'oliva
- q.b.sale
Preparazione:
- In una padella si soffrigge uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine,si aggiunge le zucchine tagliate a cubetti e si cuoce per circa 5 minuti.
- Si rimuove l’aglio ed si aggiunge le vongole.
- Si sale quanto basta e si continua a cuocere per circa 8 minuti.
- Si cuoce le linguine e si versa direttamente in padella con le zucchine,le vongole e lo zafferano sciolto in poca acqua di cottura e mantecare il tutto con del prezzemolo tritato fresco.
Si impatta e si serve! Buon appetito!
Acquistate lo Zafferano degli Abruzzi sul sito e-shop:
Per più informazioni no esitate a contattare:
Tel: +39 3456087701
Email: info@zafferanodegliabruzzi.it
Nessun commento:
Posta un commento