Cheesecake fit CandyPuff è una versione light del dolce che tutti amiamo! Una torta monoporzione con meno calorie in meno della versione originale pur mantenendo la bontà e l'aspetto sfizioso.
La versione base si può arricchire con tantissime aggiunte.
Ingredienti
⋄ 30 g Riso Soffiato Caramellato gusto Fragola
⋄ 1 cucchiaino di burro
⋄ 10 g olio di cocco
Farcitura e decorazione:
⋄ 1 Yogurt Greco
⋄ 1 cucchiaino di miele
⋄ salsa fragola oppure marmellata
⋄ cocco in polvere
⋄ fragole e fiori per decorare
Procedimento:
1.Per prima in una ciotola versa il riso soffiato.
2.Unisci l'olio di cocco liquido e il burro già sciolto in precedenza e mescola.
3.Poggia il coppa pasta su un piattino e versa l'impasto di riso soffiato. Compatta bene e livella fino ad ottenere uno strato omogeneo. Riponi la base in freezer per 30 minuti.
4.Ora si può preparare la farcitura : lavora lo yogurt greco con il miele rendendolo cremoso.
5.Passato il tempo di 30 minuti tira fuori la base e versa la crema di yogurt. Compatta bene e livella fino ad ottenere uno strato omogeneo.
6.Riponi in freezer per altri 30 minuti.
7.Trascorso il tempo indicato riprendi il dolce dal frigo e completa con la salsa di fragola. Riponi nuovamente in freezer per altri 20 minuti.
8.Ora riponi in frigo per almeno 1 ora.
9.Tira fuori e togli attentamente il coppa pasta.
10.Prima di servire arricchisci la superficie con cocco e fiori.
❤️ Lascia un commento ...Grazie mille !!!
CandyPuff Riso Soffiato Caramellato Gusto Fragola
Nessun commento:
Posta un commento