venerdì 26 marzo 2021

Cheesecake fit CandyPuff


Cheesecake fit CandyPuff è una versione light del dolce che tutti amiamo! Una torta monoporzione con meno calorie in meno della versione originale pur mantenendo la bontà e l'aspetto sfizioso. 
La versione base si può arricchire con tantissime aggiunte.


Ingredienti 
⋄  30 g Riso Soffiato Caramellato gusto Fragola
⋄  1 cucchiaino di burro 
⋄  10 g olio di cocco 
Farcitura e decorazione:
⋄ 1 Yogurt Greco
⋄ 1 cucchiaino di miele
⋄ salsa fragola oppure marmellata 
⋄ cocco in polvere
⋄ fragole e fiori per decorare 

     Procedimento:
1.Per prima in una ciotola versa il riso soffiato.

2.Unisci l'olio di cocco liquido e il burro già sciolto in precedenza e mescola.

3.Poggia il coppa pasta su un piattino e versa l'impasto di riso soffiato. Compatta bene e livella fino ad ottenere uno strato omogeneo. Riponi la base in freezer per 30 minuti.

4.Ora si può preparare la farcitura : lavora lo yogurt greco con il miele rendendolo cremoso.

5.Passato il tempo di 30 minuti tira fuori la base e versa la crema di yogurt. Compatta bene e livella fino ad ottenere uno strato omogeneo.

6.Riponi in freezer per altri 30 minuti.

7.Trascorso il tempo indicato riprendi il dolce dal frigo e completa con la salsa di fragola. Riponi nuovamente in freezer per altri 20 minuti.

8.Ora riponi in frigo per almeno 1 ora.

9.Tira fuori e togli attentamente il coppa pasta.

10.Prima di servire arricchisci la superficie con cocco e fiori.



Mi piacerebbe sapere se ti è piaciuta la mia ricetta?
❤️ Lascia un commento ...Grazie mille !!!

CandyPuff Riso Soffiato Caramellato Gusto Fragola


Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...