Garganelli con Datterino, Fiori di Zucca e Mazzancolle
Oggi per pranzo i Garganelli con Datterino, Fiori di Zucca e Mazzancolle con olio di oliva aromatizzato all’arancia. Una ricetta che merita di essere preparata, che si adatta sia al quotidiano pranzo in famiglia sia a una cena estiva e leggera con gli amici.
Per dare risalto al mio primo piatto di pasta ho utilizzato l'olio San Lorenzo aromatizzato all’arancia.
L'oleificio San Lorenzo acquista presso un'azienda biologica arance bionde di Ribera e le molano assieme alle loro olive nella misura del 15%.
L'olio aromatizzato all’arancia si consiglia per vari piatti, specialmente per insalate e per carni bianche.
All’inizio hanno puntato sugli aromi del limone e dell’arancia per dare risalto ai prodotti tipici della Sicilia poi hanno esteso agli aromi che in Sicilia sono molto forti e usati come l’origano, la salvia, il rosmarino e il peperoncino.
Sono lieta di aver scoperto questa azienda alla fiera SANA di Bologna e di aver acquistato questo olio veramente squisito.
Ringrazio il signore Nicolò per averci omaggiato con una bottiglia del loro olio di oliva classico prodotto con passione da diverse generazioni.
UNA STORIA DI PASSIONE PER LA TERRA:
Oleificio San Lorenzo s.r.l. – Soc.. Agricola Madonia s.r.l.
In un piccolo lembo della Sicilia, c’è un’oasi verde alle falde del monte Cammarata.
Scoprite l' Olio extra vergine d’oliva (EVO) “San Lorenzo” bio
Per qualsiasi informazione o listino prezzi non esitate a contattare me o l'azienda.
Facebook : https://www.facebook.com/FratelliMadonia
Nessun commento:
Posta un commento