mercoledì 8 giugno 2022

"Spaghetti aglio, olio e peperoncino" con "Mandorino"

 "Spaghetti aglio, olio e peperoncino" con "Mandorino"
Ricetta last minute per eccellenza, alla domanda "non ho nulla, non ho tempo, che faccio per pranzo?".


INGREDIENTI
  1. 400 g di spaghetti
  2. Una tazzina di olio extravergine di oliva (100 ml)
  3. 2 peperoncini piccanti
  4. 2 spicchi di aglio
  5. Sale q.b.
  6. Un ciuffo di prezzemolo
  7. Mandorino q.b.

PREPARAZIONE
  • Cuoci gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo fai scaldare l'olio in una padella.
  • Quando sarà ben caldo aggiungi i peperoncini freschi sminuzzati e l'aglio .
  • Mescola il tutto per qualche minuto finchè l'aglio non si sarà imbiondito. 
  • Spegni il fuoco e togli l'aglio (se lo hai lasciato intero).
  • Scola per bene gli spaghetti al dente e saltali a fuoco medio per circa 1 minuto nella padella con l'olio aromatizzato al peperoncino.
  • Infine aggiungi un ciuffo di prezzemolo sminuzzato.
  • Servi gli spaghetti aglio, olio e peperoncino con una spolverata di Mandorino.

Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla da grattugiare.
Grazie al suo gusto leggero e delicato e alla sua consistenza, è un alimento straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti, oltre che alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare.


Per tutti gli amanti dei prodotti vegani, biologici e a km/0 ho un codice promozionale del 5%. Basta acquistare tramite il mio link per averlo :


SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 48€

Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...