Focaccine in padella senza lievitazione, pronte in 5 minuti e condite a piacere.
Buongiorno cari miei followers e buon inizio di settimana .
Oggi voglio presentarvi questa ricetta preparata da mio marito ma specifico che la ricetta è presa dal sito MammaStyle. Comunque dopo averla provato vi consigliamo di prepararla perchè è veramente ottima.
Ingredienti:
400 gr di farina 00
220 ml di acqua
2 cucchiai di olio d’oliva
1 bustina di lievito istantaneo per pizza
1 cucchiaino di sale
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare bene il tutto.
Quando il composto inizierà a diventare sodo, trasferitelo su di una spianatoia e lavorate fino ad ottenere il classico panetto liscio ed omogeneo.
Ora dividete l’impasto in 4 parti e ad ogni pezzo ottenuto, date una forma allungata, dovrete realizzare una sorta di rettangolo.
A questo punto riscaldate una padella antiaderente e cuocete 2 minuti per lato.
Se la padella dovesse diventare troppo rovente, abbassate la fiamma, altrimenti rischierete di avere delle focaccine bruciate fuori e crude dentro.
Quando saranno cotte, conditele come preferite.
Noi vi consigliamo mozzarella e olio extravergine d'oliva. Aggiungendo Olio Extra Vergine di Oliva Taggiasca Estratto a Freddo Oro del Borgo vi assicuro che il loro sapore sarà davvero eccezionale. Le olive vengono colte direttamente dai loro oliveti perciò i loro prodotti nascono dalla passione per il nostro territorio.
Scoprite i prodotti Oro Del Borgo, frutto della tradizione familiare :
Olive in Salamoia, Patè e Olive Snocciolate
Olio Extravergine di Oliva
Filetti di Tonno e Acciughe in Olio di Oliva
Acciughe Salate
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