Buongiorno e buon sabato #igers.
Oggi vi lascio una ricetta che si prepara facilmente, la vellutata di zucca , che è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente.
INGREDIENTI:
➺ 750 gr di zucca
➺ 200 gr di patate
➺ 1/2 cipolla
➺ 500 ml di brodo vegetale
➺ sale
➺ olio
➺ prezzemolo
PREPARAZIONE:
1.Tagliate la polpa di zucca e le patate a pezzetti;
2.Fate soffriggere la cipolla tagliata in una pentola con un filo d'olio;
3.Aggiungete la zucca e le patate e fate insaporire.
4.Aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire le verdure e aggiustate di sale;
5.Coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti;
6.Dopo i 30 minuti, passate la crema di zucca con un mixer;
7.Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e accompagnando il piatto con la pasta soffiata.
La migliore zucca che si distingue per aroma e dolcezza superiore, la zucca fresca di stagione che ha numerose qualità e ricca di antiossidanti : Zuccherissima Dolcissima. Le loro zucche vengono coltivate tutto l'anno con costante dedizione e amore.
SOCIETÀ AGRICOLA FORNARI
La pasta si trasforma in un buonissimo e croccante Snack salato, che può essere consumato come vuoi, People Pasta Soffiata. Si mangia così, ottima riscaldata nel microonde 30 secondi oppure insieme a zuppe o insalate. People soddisfa i Gusti di tutti!!!
PEOPLE PASTA SOFFIATA
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