sabato 27 febbraio 2021

Vellutata di zucca

Buongiorno e buon sabato #igers.
 Oggi vi lascio una ricetta che si prepara facilmente, la vellutata di zucca , che è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente.


INGREDIENTI:

 ➺ 750 gr di zucca
 ➺ 200 gr di patate
➺  1/2 cipolla
 ➺ 500 ml di brodo vegetale
➺  sale
 ➺ olio
➺  prezzemolo

PREPARAZIONE:

1.Tagliate la polpa di zucca e le patate a pezzetti;
2.Fate soffriggere la cipolla tagliata in una pentola con un filo d'olio;
3.Aggiungete la zucca e le patate e fate insaporire. 
4.Aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire le verdure e  aggiustate di sale;
5.Coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti;
6.Dopo i 30 minuti, passate la crema di zucca con un mixer;
7.Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e accompagnando il piatto con la pasta soffiata.


La migliore zucca che si distingue per aroma e dolcezza superiore, la zucca fresca di stagione che ha numerose qualità e ricca di antiossidanti : Zuccherissima DolcissimaLe loro zucche vengono coltivate tutto l'anno con costante dedizione e amore.

SOCIETÀ AGRICOLA FORNARI

La pasta si trasforma in un buonissimo e croccante Snack salato, che può essere consumato come vuoi, People Pasta Soffiata. Si mangia così, ottima riscaldata nel microonde 30 secondi oppure insieme a zuppe o insalate. People soddisfa i Gusti di tutti!!!

PEOPLE PASTA SOFFIATA



Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...