mercoledì 10 febbraio 2021

Panificio San Paolo

Buon pomeriggio amici...
Se vi dico che lo staff del Panificio San Paolo Γ¨ buono come il pane cosa vi viene in mente?Vi consiglio di continuare a leggere per saperne di cosa vi parlo.


Il Panificio San Paolo nasce nel 2016 a Fasano di Brindisi,dopo 40 anni di esperienza e passione che Luigi Di Tano ha tramandato a suo figlio Paolo.Due generazioni che hanno portato in auge le ricette tradizionali delle nonne pugliesi e i segreti del pane buono e salutare,della focaccia,dei taralli e di varie prelibatezze da forno, dolci e salate,che hanno riscosso tanto successo in questi anni.

Ringrazio l'azienda per queste prelibatezze:
🍞 Friselle Integrali
Le friselle integrali dalla forma rotonda sono il must della tavola pugliese,fatte con olio di oliva,farina e sale,e contraddistinte dalla loro consistenza croccante,che puΓ² essere ammorbidita se si sceglie di bagnarle con un po' d acqua.Riempiono le tavole proponendosi come antipasto,semplicemente condite con del pomodoro,dell’ origano un filo d’olio e sale.Privi di conservanti.

🍞 Trecce Caserecce
Le trecce caserecce che produciamo fatte con olio di oliva,dalla consistenza leggermente piΓΉ croccante rispetto a quelli caserecci classici,hanno la particolaritΓ  di avere la forma di una treccia,e sono ideali da servire durante un pranzo o una cena al centro tavola.Un altro ottimo consiglio puΓ² essere quello di avvolgerli con un salume a vostro piacere.Un connubio di sapori unico.

🍞 Taralli Casarecci
Sono un prodotto da forno dalla forma tonda,Γ¨ una ricetta creata da noi nata per soddisfare il palato di ogni cliente,con un sapore delicato e dalla consistenza friabile che inebria con il suo profumo d’olio d’oliva.Sono perfetti per accompagnare olive e salumi.

🍞 Taralli Curcuma e Semi di Chia 
I taralli Curcuma e Semi di Chia sono un prodotto che non puΓ² mancare sulla tavola di tutti coloro che amano il gusto deciso,dato dalla presenza dei semi di chia presenti all’interno dell’impasto e dalla presenza della curcuma,senza perΓ² rinunciare alla linea.


Il loro e-commerce Γ¨ un canale privilegiato per far arrivare a chiunque e in ogni parte del mondo “il loro pane quotidiano”, insieme a tante specialitΓ  da forno pugliesi.
Buona navigazione e buona scelta!

Contatti:
πŸ“ž +39 389 8884396
πŸ“§ info@panificiosanpaolo.com

Seguite su:

Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'π‘œr𝑔a𝑛i𝑠mπ‘œ - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 Γ¨ π‘še𝑔l𝑖o cβ„Že c𝑒rπ‘Žr𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'π‘œr𝑔a𝑛i𝑠mπ‘œ - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 Γ¨ π‘še𝑔l𝑖o cβ„Že c𝑒rπ‘Žr𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...