FATTORIA DELLA MANDORLA
Scegliere snack salutari, ricchi di nutrienti e proteine, costituisce la scelta migliore: in questo possono venirci in aiuto le mandorle. Nutrienti ed energizzanti, le mandorle in guscio sono uno snack ideale in tutti i momenti della giornata e dopo l'attività sportiva.
Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante.
Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare.
Grazie al buon contenuto di calcio, se ne consiglia il consumo in caso di fragilità ossea e osteoporosi.
Le mandorle bio pugliesi hanno un sapore ed un gusto unici, possedendo proprietà straordinarie per il benessere dell’organismo. Oltre ad essere una buona fonte di energia, hanno proprietà lassative grazie alla presenza di fibre ed oli vegetali.
Inoltre, le mandorle contengono alti contenuti di vitamina E, un potente antiossidante.
Grazie alla presenza degli acidi grassi insaturi, aiutano a contrastare il colesterolo favorendo la salute del cuore e rafforzando il sistema immunitario. Il consumo ideale di mandorle è di circa 30 g (quindi 30 mandorle circa) al giorno.
Mandorle in guscio della cultivar Filippo Cea.
SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 48€
ORDINA ENTRO IL 3 AGOSTO SCONTO DEL 40% SU TUTTI I FRESCHI E STAGIONATI
Nessun commento:
Posta un commento