martedì 18 gennaio 2022

FINGER DI BUFALA E MAZZANCOLLE


Aperitivo in vista ma poco tempo da dedicare in cucina? 

Cari miei in questo post provo a offrirvi istruzioni chiare e precise per un antipasto gourmet freddo per soddisfare il palato dei buongustai più raffinati .

Per dare il benvenuto alle vostre portate principali in modo elegante, gustoso e mai banale, vi invito ad preparare la mia ricetta del finger di bufala e mazzancolle
per rendere magico ogni pasto, fin dall’inizio.

 FINGER DI BUFALA E MAZZANCOLLE



INGREDIENTI :

Mazzancolle 400 g
Olio extravergine d'oliva 10 g
Mozzarella di bufala (bocconcini) 40 g
Scorza di limone ½
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.

  
PREPARAZIONE :

Per realizzare i finger di bufala iniziate dalla pulizia delle mazzancolle. Una volta puliti, scottarli per un paio di minuti in padella. Poneteli in una ciotola e conditeli con olio di oliva, sale e pepe. 

Scolate i bocconcini di bufala dalla loro acqua di conservazione e tamponateli delicatamente con un panno da cucina .
 
Prendete un cucchiaio da aperitivo e adagiate un bocconcino di bufala e versate sopra anche le mazzancolle .

Ora profumate con la scorza di limone (grattugiata) e servite !!!





Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...