Aperitivo in vista ma poco tempo da dedicare in cucina?
Cari miei in questo post provo a offrirvi istruzioni chiare e precise per un antipasto gourmet freddo per soddisfare il palato dei buongustai più raffinati .
Per dare il benvenuto alle vostre portate principali in modo elegante, gustoso e mai banale, vi invito ad preparare la mia ricetta del finger di bufala e mazzancolle
per rendere magico ogni pasto, fin dall’inizio.
FINGER DI BUFALA E MAZZANCOLLE
INGREDIENTI :
Mazzancolle 400 g
Olio extravergine d'oliva 10 g
Mozzarella di bufala (bocconcini) 40 g
Scorza di limone ½
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
PREPARAZIONE :
Per realizzare i finger di bufala iniziate dalla pulizia delle mazzancolle. Una volta puliti, scottarli per un paio di minuti in padella. Poneteli in una ciotola e conditeli con olio di oliva, sale e pepe.
Scolate i bocconcini di bufala dalla loro acqua di conservazione e tamponateli delicatamente con un panno da cucina .
Prendete un cucchiaio da aperitivo e adagiate un bocconcino di bufala e versate sopra anche le mazzancolle .
Ora profumate con la scorza di limone (grattugiata) e servite !!!
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