lunedì 23 gennaio 2023

4RISO CARNAROLI

Risotto con radicchio e salsiccia al vino rosso , 
un primo piatto buonissimo e facilissimo da preparare! 


E' Buonissimo proprio perchè ho scelto una buona qualità di riso, un carnaroli naturale fatto artigianalmente. Prodotto e confezionato nel Vercellese terra di origine delle migliori Qualità di Riso Carnaroli.

È una varietà molto adatta alla produzione del Risotto, grazie alla sua elevata capacità di assorbire i condimenti. Ha un’ottima resistenza alla cottura, perché presenta maggiori quantità di amilosio.

Appartiene alla classe del riso “superfino” e spesso è chiamato “Re dei risi”.


4RISO CARNAROLI
Il riso Carnaroli è una varietà di riso superfino appartenente alla varietà japonica.

NATURALE
E’ un riso naturale molto pregiato che è oggi diffuso in tutta Italia, prodotto principalmente in Piemonte nella zona del vercellese.

QUALITA’
Tra le più pregiate vi è la varietà del Carnaroli DOP Zaccaria, prodotto in Baraggia.

Io ve lo consiglio con questa ricetta . Voi come lo preparerete ? 


REGALATI UN "FOR-RISO" ! 
Provare per FoR-Ridere.

Nessun commento:

Posta un commento

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!!

𝐷i𝑓e𝑠e d𝑒l𝑙'𝑜r𝑔a𝑛i𝑠m𝑜 - 𝑃r𝑒v𝑒n𝑖r𝑒 è 𝑚e𝑔l𝑖o cℎe c𝑢r𝑎r𝑒 !!! È bene non farsi trovare impreparati al cambio di stagio...