Risotto con radicchio e salsiccia al vino rosso ,
un primo piatto buonissimo e facilissimo da preparare!
E' Buonissimo proprio perchè ho scelto una buona qualità di riso, un carnaroli naturale fatto artigianalmente. Prodotto e confezionato nel Vercellese terra di origine delle migliori Qualità di Riso Carnaroli.
È una varietà molto adatta alla produzione del Risotto, grazie alla sua elevata capacità di assorbire i condimenti. Ha un’ottima resistenza alla cottura, perché presenta maggiori quantità di amilosio.
Appartiene alla classe del riso “superfino” e spesso è chiamato “Re dei risi”.
4RISO CARNAROLI
Il riso Carnaroli è una varietà di riso superfino appartenente alla varietà japonica.
NATURALE
E’ un riso naturale molto pregiato che è oggi diffuso in tutta Italia, prodotto principalmente in Piemonte nella zona del vercellese.
QUALITA’
Tra le più pregiate vi è la varietà del Carnaroli DOP Zaccaria, prodotto in Baraggia.
Io ve lo consiglio con questa ricetta . Voi come lo preparerete ?
REGALATI UN "FOR-RISO" !
Provare per FoR-Ridere.
Nessun commento:
Posta un commento