In estate Γ¨ tutto oro. Il sole, il grano, la sabbia ... il kefir Scaldasole al Mango e Passion Fruit, i kiwi Zespri SunGold e il polline fresco Storie di Mieli ! ππ
PerchΓ© assumere kefir, kiwi e polline assieme a colazione o alla merenda ?
Per garantirci un pieno di vitamine e nutrienti e aumentare le nostre difese immunitarie in modo 100% naturale!
"Fatti di Sole, pioggia, terra e passione" Scaldasole
Scaldasole riscopre la tradizione del kefir, antica bevanda fermentata nata piΓΉ di 1000 anni fa sui monti del Caucaso. E la ripropone in una versione biologica a base di solo latte italiano, priva di lattosio e ricca di proteine.
"Polpa dorata e dolcezza irresistibile." Zespri
Dalla polpa dorata e l’inconfondibile buccia liscia, SunGold Γ¨ la scelta perfetta per chi ama un gusto deliziosamente dolce, piacevolmente fresco e succoso, naturalmente ricco di vitamina C che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario.
" Il buono del polline biologico freschissimo" Storie di Mieli
Polline fresco biologico Γ¨ un ottimo fonte di proteine, amminoacidi essenziali, vitamine del gruppo B ( B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9) , Vitamina C, E , sali minerali ( magnesio, rame, fosforo, zinco, potassio, sodio), fattore di crescita, ormoni Γ¨ molto altro.
Provatelo nel tè freddo o caldo, nello yogurt, nel kefir o nello skyr per una colazione che vi doni ancora più sprint. Sarà ottimo anche sui gelati, nelle macedonie, ma anche come rifinitura di zuppe o ancora le insalate.
E nella tua colazione o merenda ci sono questi tre ingredienti d'oro ?
Nessun commento:
Posta un commento