martedì 20 luglio 2021

Conchiglioni con pesto alla genovese e patè di olive taggiasche

L'estate mi toglie la voglia di cucinare ma non mi priverò mai dei carboidrati quindi via libera alle paste fredde e a quelle che non ci fanno sudare davanti ai fornelli. Ma come fare una pasta estiva che non sia sempre la solita cosa, condita di fretta e banale? 


Per questo oggi vi propongo questi conchiglioni farciti con passata di pomodoro, pesto alla genovese e un saporito e aromatico patè di olive taggiasche.

Conchiglioni con pesto alla genovese e patè di olive taggiasche

Ingredienti : 
400g di conchiglioni 
2 pomodori grandi
120g di pesto alla genovese 
30g di patè di olive taggiasche Oro del Borgo
50g di salsa di pomodoro
Olio Extra Vergine di oliva Estratto a Freddo Oro del Borgo
Basilico
Sale

Preparazione :
1. Fate cuocere i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata.
2. Intanto ricavate la polpa dal pomodoro e tagliatela a dadini.
3. Scolate i conchiglioni e farciteli per prima cosa con la salsa di pomodoro.
4. Poi aggiungete il patè di olive.
5.Ultimate la farcitura dei conchiglioni con il pesto alla genovese.
6. Mettete i conchiglioni ripieni sulla base del piatto e finite con la dadolata di polpa di pomodoro.
7. Aggiungete un filo d'olio Extra Vergine di oliva Estratto a Freddo Oro del Borgo e decorate con pomodoro a dadini e basilico.
8. Voilà il vostro piatto di pasta fredda è pronto. Buon appetito !!


Cari miei followers questa ricetta lo trovata nella rivista presa nel punto vendita Conad ma ho adattata al mio gusto utilizzando dei ingredienti veramente eccellenti come ◈ Patè di Olive Taggiasche e ◈ Olio Extra Vergine di oliva Estratto a Freddo Oro del Borgo,  prodotti a km 0, genuini e di qualità nel rispetto dell'ambiente .


Scegliamo la qualità e il benessere con Oro del Borgo!!

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